lunes, 26 de noviembre de 2012

SINLOA


COMIDA TÍPICA DE SINALOA

A pesar de que los pescados y mariscos forman parte importante de las especialidades gastronómicas de Sinaloa, un platillo que ha destacado dentro y fuera del Estado es sin duda el chilorio, carne de cerdo finamente deshebrada y condimentada con salsa de chile ancho y otras especies, logrando un sabor único. El pollo asado estilo Sinaloa es otra especialidad que se ha extendido a otros lugares por su exquisito sabor. El mochomo, carne de res tipo cecina es otra especialidad típica de Sinaloa, de igual manera que los pichones empapelados y, por supuesto, los camarones sinaloenses, marinados en jugo de limón, rellenos de queso rallado, envueltos con tocino o cocidos a la parrilla.





CiudadEventoFecha
MazatlánTorneo de Tenis Internacional Future MazatlánOctubre
MazatlánFestival Sinaloa de las Artesocubre
MazatlánFestival Cultural de Mazatlán
MazatlánCarnaval de MazatlánFebrero
MazatlánCarnaval InternacionalFebrero (variable)
MazatlánTemporada de BeisbolOctubre a Enero
MazatlánFestival de las ArtesOctubre (2a. Quincena)

No hay comentarios:

Publicar un comentario